sempur tempat refreshing




Jumat, 06 Desember 2013
pagi...pagi......
mau cerita dikit tentang sempur dikota bogor, kalo disini mah beken namanya, tapi kayae hanya beken dibogor aja ^_^
sempur itu tepatnya nama daerah dikawasan bogor yang dekat dengan istana bogor, ada lapangan sepakbola, lapangan volley, taman bermain dan tempat climbing juga

kalau minggu penuh sesak, sesak sama orang & sesak sama yang jualan
yup sempur dihari minggu jadi pasar kaget, apalagi ada car free day dari jam 6 - ( WIB, jadilah sepanjang jalan raya disekitar sempur penuh ama penjual
jualannya maccem macem, dari mulai baju, makanan, mainan anak atau perwakilan perusahaan yang lagi promo produk
yang dateng kesempur juga kalo hari minggu gak hanya untuk lari pagi aja ada yang belanja, nyari sarapan pagi atau nongkrong ^_^


itu lapangan difoto pas udah jam 9 pagi, udah mulai sepi, ho..ho... soalnya baru inget kayaknya tulisan dikasi foto bisa tambah bagus, masih amatiran, tapi gpp ^_^

minggu kemaren nih saya dan hanif kesempur, rencana ceritanya mau olahraga, gayanya :D
lari pagi bareng hanif keliing lapangan sepakbola
lari bukan jalan, ops hanif minta puteran ketiga dan emaknya udah gak sanggup lari 
akhirnya puteran ketiga kita jalan setelah itu istirahat lurusin kaki 

udah lama gak lari, baru 2 keliling udah gempor wkwkwk
sama seperti berenang, kalo belum bisa berenang, belajar dulu di kedalaman standart gak langsung di yang dalem, kemungkinan tenggelem gede, kecuali pake ban renang ^_^

sama seperti kehidupan ......
katanya alah bisa karena terbiasa 
plus dalam beriktiar dalam berupaya kita harus punya ilmunya, keahlian dan perbekalan yang cukup 
semangat yang akan jadi boosternya
Allah yang menyempurnakannya

waaa ini tulisan jadi gado gado ya dari soal sempur sampe ke semangat, gpp deh
yang penting belajar terus menulis 
semangattt

4 comments:

  1. Saya malah nunggu car free day udahan dulu, baru bisa lewat n ga kena macet, hihi. Salam kenal. Saya dari Bogor juga ^_^

    BalasHapus
  2. wah....seru y jalan2nya...jadi kepengen ke Bogor

    BalasHapus
  3. wah Sempuuur sudah lama g kesana, , dulu pernah kesitu dengan niatnya dari rumah buat jogging, eehh sampai disempurnya ko ya malah makan2 hahaha.... rame banget mak kalau pagi, penuh sesak...

    BalasHapus
  4. Jadi kangen pengen ke Bogor... Saya dulu lahir dan 'kecil' di Bogor, loh! Selanjutnya setelah pindah jadi warga Bogor tiap Idul Fitri ajah :P.

    Kapan nie, Bogor ada Car Free Day?

    BalasHapus

 

TENTANG

Search Artikel

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Kumpulan Emak Blogger

Mom Blogger Community

Mom Blogger Community
Member of MBC

Copyright © 2015 • Seribu Langkah Seribu Rasa
Blogger Templates