kenapa bikin blog umimami ??




Sabtu, 10 Oktober 2015

tring tring tralala hp berbunyi, emang ada ya bunyi whatsap masuk kaya gitu ? :D
ada whatsapp dua hari yang lalu dari teh dedew dewi rieka ngasi kabar kalo ada giveaway cerita dibalik blog terakhir tanggal 10 oktober 2015, dan itu adalah hari ini.
biar mepet yang penting menang, wahaha PD banget.

Sejujurnya gak PD, isi blog baru seuprit ^_^  
kita gak boleh pantang menyerah, usaha dulu, soal hasil urusan belakangan, yups itu salah satu kata kata saya buat koko anak saya hampir tiap hari,  ampe dia hapal, "jangan gampang menyerah"
so ... berusaha PD ikutan giveaway ini :)


Saya IRT yang berjualan online, dan saya suka dengan peran yang saya jalankan. Yup karena semuanya bisa dikerjakan dai rumah. 
Blog ini saya buat tahun 2013, dengan niat awal mau berbagi hal hal yang bermanfaat dan belajar biar bisa nulis sekeren neng jihan & teh dedew, gpp ya, cita cita itu katanya boleh setinggi langit. 
Cita cita udah tinggi, target tiap hari bisa nulis di web, masuk ke grup emak emak blogger & niatnya rajin blog walking ke blog temen temen tiap hari. 
Aish apa dinyana, ternyata kenyataan tak seindah mimpi, tsahhhhh.
Boro boro nulis tiap hari, tiap bulan aja enggak, sampai akhirnya rindu ngeblog lagi, rindu dengan cita cita dulu pengen bisa nulis.

Akhirnya akhir september kemarin, niat ini dicanangkan kembali, nyoba beli domain sendiri, kemudian diredirect ke blog ini. Coba rapihin tampilan ngoprak ngoprek sendiri dengan ilmu seadanya, eh bukan seadanya tapi meraba raba dalam gelap. 
Rumahnya belum sempurna rapihnya, masih pengen lebih cling lagi. Tapi minimal blognya udah bisa dilihat, udah bisa masang banner hehe, salah satunya akhirnya bisa pasang pages bages FB di blog, hip hip huraa (padahal orang lain udah bisa dari kapan tahu ya :P )
Dan yang paling penting niatnya harus dijalankan, satu minggu minimal satu post harus bisa. Yup bismillah bisa, disela sela tugas negara jadi ibu, upik cantik, jualan online & menjalankan tugas manusia sebagai makhluk sosial yang punya saudara, teman, komunitas.


gambar diambil dari winnywidyawati.wordpress.com
gambar diambil dari winnywidyawati.wordpress.com


Semoga blog ini menjadi tempat saya mengenalkan diri dan teman teman dumay mengenal saya, hai saya ada & real, bisa dipercaya jadi kalau beli online ke saya gak usah khawatir :)
Semoga dengan adanya blog ini saya makin lihai menulis, makin banyak temen temen blogger, dan bisa menjadi salah satu gerbang pintu rezeki. 
Amiin.

Ditengah kepenatan atau ingin berbagi cerita atau nyari ide ngeblog bisa menjadi tempat piknik yang menyenangkan, menulis.... menulis..... sambil blog walking , mencerahkan hati & pikiran. 
Gak ada yang gak mungkin kalau kita mau usaha, ciptakan peluangmu, semangat kakaaaaa

Artikel ini ikutan giveaway Cerita Di Balik Blog mba Uniek Kaswarganti.
Ditulis barengan kompor, mesin cuci nyala dan deket sama sapu ^_^










6 comments:

  1. Aku juga punya cita cita bisa nulis sekeren mak Dedew dan tante Jihan. hihihihi kita amin bareng deh yaaa ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tosss mba pungky, aamiin , semangatt mba :)

      Hapus
  2. Terima kasih sudah ikutan GAku yaaa.... good luck :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mba uniek, sukses buat mba uniek :)

      Hapus
  3. Wiih suka semangatnya Mak .... semangaaat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mak mugniar, senengnya dikunjungkin blogger keren ^_^
      injek jempolnya biar nular hihi

      Hapus

 

TENTANG

Search Artikel

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Kumpulan Emak Blogger

Mom Blogger Community

Mom Blogger Community
Member of MBC

Copyright © 2015 • Seribu Langkah Seribu Rasa
Blogger Templates